***

Люблю тебя...
           Как воздух
                Мне так необходим.
Молю тебя...
           Как Бога,
                Что жизнь мне подарил.
Храню тебя...
           Как Ангел,
                На жизненном пути.
Дарю тебе -
            Себя...
                Возьми и оцени!


Рецензии