В день рождения

  Пусть будет светел этот день,
  Когда явились вы на свет.
  Поэт о вас писал  стихи,
  Художник рисовал портрет.

  На на нем вы чудо хороша,
  И вечно 18 лет.
  Горят так пламенно глаза.

  Душа струит волшебный свет,/
  Читаю с ваших губ слова,
  Как Тютчев, а быть может Фет,
  Опять кружится голова.


Рецензии