Не целуйте меня в губы
вы не любы мне ,не любы.
Вы Герой не моего романа ,
Не хочу я быть вашей дамой .
Не о вас я ночами мечтаю
И не вас с любовью вспоминаю .
Вы деньгами меня соблазняете,
Как дешёвый товар покупаете .
Ох! Уйдите!
Не целуйте меня в губы ,
Вы не любы мне,
не любы!
Свидетельство о публикации №122012906170