Самодовольный

Есть люди, что шибко взрослые в своей рифме...
И вот как обычно стихи об одиночестве в затхлой, пустой квартире,
Пустая и грубая трата красивых в отдельности слов...
Теперь развлеченье безвольных нытиков и ослов.

Все копируют Маяковского/Бродского так натужно, что они уже одно естество...
Ощущаешь ли с ними свое ты родство?


Рецензии