Маме

Утро осеннее с сизым туманом,
листья и травы краснеют уже…
Я вспоминаю сегодня о маме,
в невыносимо, холодной стране.

Падают листья. Уносятся грёзы...
Мысли о маме… В душе снова боль…
По сердцу стекают горячие слёзы, —
И осени красной тишь и юдоль!

2015.10.13


Рецензии