Иной и вправду предлагает лучше
А всех ведь все равно не переучит.
И просят-то они совсем немного,-
Не надо лучше, этого не трогай!
Они свое когда-то отучились
И в прошлой жизни как-нибудь сгодились,
Что накопили, вот тому и рады...
И ничего им нового не надо!
Свидетельство о публикации №122012906068