Раиса Захаровна не знает

Раиса Захаровна не знает,
Почему люди такие жестокие.
Поэты не знают,
Почему люди такие одинокие.
Гордецы не знают,
Почему их окружают дебилы.
Слабаки не знают,
Как найти и почувствовать силы.
Одна противоположность не знает
Противоположность другую.
Оттого мир всегда страдает
И тоскует впустую...


Рецензии
Мудро!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   21.08.2023 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.