Над тьмой нависли грозовые тучи

Над тьмой нависли грозовые тучи.
Судьба им предъявила наконец-то
Счёт. Они любили под виртуальными
Масками скрываться.
 
Теперь материализовались
Эти маски и испугавшись
Сами надевают в страхе их.

Теперь мы явно видим, кто
От тёмных, кто от светлых.
А тот кто более всего грешил
Проказою покрыло их лицо.

И Ющенко один из первых
Пострадал от этого, теперь
Все от него шарахаются
И убегают прочь.

Такие времена для тёмных
Всех настали. Красиво жить
Хотели за счёт народных масс.

Ведь только так они народ
Свой называли. Для них мы масса,
А себя элитою считали высший класс.


Рецензии