Хочу сказать тебе я -нет!

  Нет !Хочу сказать тебе я -нет!
 Но вспоминаю сладость твоих губ .
Нет! Хочу сказать тебе я- нет !
 Но вспоминаю нежность твоих рук  .
Нет!Опять хочу сказать тебе я ,-нет
 Но душу рвёт от счастья !
 Нет! Хочу опять, опять сказать я,-нет !
 Но вновь бегу к тебе,пылая страстью .


Рецензии