Где ты, Любимая. Часть 2. СЛ. К. Бобохидзе
:::::
Милая, явись ко мне Молнией Любви,
пусть осветят путь нам ярко Звёзды;
Мы же вновь зажжём своей Любви костры, --
и пусть сбудутся мечты и грёзы ...
Вновь ощутим своих Сердец биенье,
подобно рокоту моря в грозу;
и вновь в крови поднимется волненье,
все потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты не пугайся, увидев седину, --
твоя головка тоже в серебре;
Я не забыл тебя, -- до сих пор Люблю, --
Ты -- день и ночь всегда была в Душе ...
Нас здесь с тобой ведь помнят до сих пор:
и встретит нас сад зелёной листвой;
и кустик каждый улыбнётся нам с гор --
мы здесь счастливыми были с тобой ...
И море обласкает нас волною,
скала узнает нас, сказав: "Привет" ;
буду безумно рад встрече с тобою --
у меня до сих пор никого нет ...
И Лес, узнав нас, ведь тоже будет рад,
вон и Олень бежит, как и тогда;
О, как же волнует, Милая, твой взгляд, --
твоя улыбка, чудные глаза ...
Вернула Память нам былое Счастье,
потерянные Чувства пришли вновь;
ПРОЩАЙ РАЗЛУКА И ПРОЧЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122012906020