Здесь всё запуталось
Купола в проводах и лампочках,
Мои волосы в твоих пальцах,
Тени в решётках оград.
Ты гасил свет,
И в нашу мансарду смотрели
Чёрные крыши,
Ты был задумчив и тих
И дышал неслышно
И ровно,
Разомлев у меня в руках,
У меня на бёдрах.
А потом -
Тебя никогда больше не было.
Вот только
Пока я смотрю сквозь провода
В морозное, твёрдое небо,
Кажется,
Что ты стоишь у меня за спиной,
И не лампочки - звёзды смеются тепло
В темноте
Надо мной, над тобой.
Свидетельство о публикации №122012906007