Жизнь идёт

День прошёл,число сменилось,
Ничего не изменилось.
Жизнь всё также хороша,
Стынет тело и душа.
Оттого что как и раньше
Всё идёт своим путём.
Мы живём,а это значит-
Дышим,думаем,растём.

Наша жизнь идёт,не дремлет,
Убегает,не стоит.
Я живу в едином ритме,
Как бы что не пропустить.
Мы идём,бежим-не важно,
Важно то,что впереди.
Думаю,там всё прекрасно,
Мне так хочется дойти.


Рецензии