Смотрю Здоровье, Мясникова
Бери пример,побереги
Всё для себя,вперёд гляди.
ВДНХ.смотри.разъём
КТ подкатим.мы могём.
У нас КТ и всё такое
На миллион и неживое
Обслуги нет не обучили
Программу плохо запустили.
Вот так бы вас у нас лечили
Мурашки бы сто лет прожили.
Арик 29.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012905964