Экспромт Вадиму Т

Не Бестужев ты Марлинский.
Ты сродни другому веку.
Ты в театр спешишь Мариинский.
Он так нужен человеку.
Опус твой я прочитала,
Удивил меня,как прежде.
Так тебя и не узнала.
Хоть понять была надежда.
Где машину ты достал?
Век,в котором ты застрял.
Ах,,Вадимчик,возвращайся
На меня не обижайся
Чтобы мне тебя понять-
Нужно словари достать.
Но тяжелые они.
А года летят,как дни.


Рецензии