Как в сказке

Вот морщина она как порез
До чего же ты брат тонкокожий
Если б ты был султан ты бы без
Сомнения был уничтожен

Наполняться водою любви
Штобы выплеснуть всю без остатка
Но остаток спаси сохрани
Долгий И скоро станет И кратким

И в три ночи расхочется спать
И сквозь поры зайдут мемуары
Память та же валюта не трать
Штобы стала безбедною старость

Каждый вздох без усилий бери
Дельта оми цепные собаки
Ты не бойся дыши раздватри
Вспомни детство не ссы если в драке

Набивая свои кулаки
Закаляя свою мягкотелость
Как отец говорил раздватри
На четвертой включается смелость
 
А на пятой лишь ветер в ушах
И в глазах небо встык с горизонтом
В прошлом сны о вишневых садах
Впереди дивиденды с дисконтом

И опять то морщина то шрам
Все вранье што они украшают
Ну за то штоб текло по усам
А полезное в рот попадает


Рецензии