Земляника
Земляника - дочка земли.
На солнечных полянках ее мы собирали...
По лесным тропинкам в битончиках несли.
Наши мамы варили варенье,
Готовили запасы к зиме...
В морозы пить индийский чай
С земляничным вареньем - просто рай на земле...
Земляничный лес, он особый.
Напоен силой любви.
Земля нам дочек своих дарит,
Все силы материнские свои...
Лес воздух целебный подарит.
Судьба по жизни даст крест.
Край родной вечным зовом поманит...
Родом я из тех мест...
Пойду в лес собирать землянику.
Боль, тоску прогоню.
Пенье птиц лесмашинских услышу...
Стихи о любви напишу...
Намажу губы земляникой.
Глазами в небо посмотрю.
Смешное облако увижу.
К нему на крыльях полечу...
2019 год,
Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122012905895