Желаю счастья с другой
И светится окно,
Был бы рядом ты
Но нет тебя давно.
Если был бы ты,
Не разняли б руки,
Это лишь мечты,
Сердце жмёт от скуки,
Радость встречи той,
Не забыть мне грёзы,
Осень - дом пустой,
Крик, разлука, слёзы.
Нет душе моей,
Радости нет - горе,
Осенней порой,
Канул словно в море,
Помолюсь друг мой,
Я за тебя родной,
И за твою любовь,
С другой, а не со мной.
Видно Бог не зря,
Ещё раз свёл двоих,
Но душа твоя,
Не видит глаз моих,
Сердце лишь болит
И любит за двоих...
Счастье пусть бурлит -
С другой - о том мой стих...
Свидетельство о публикации №122012905887
За лайк спасибо!
С благодарностью!
Геомант8 31.01.2022 14:37 Заявить о нарушении