О, муза, муза, куда ты скрылась?
Второй день дома не ночуешь
Ива над водой склонилась.
К кому сейчас меня ревнуешь?
Весь город спит и видит сны,
В окно струится свет луны.
Желанны музы для поэтов
Для написания памфлетов.
Не пишется без музы стих.
Душа волнением объята.
Да появись хотя б на миг!
Достаточно твоего лишь взгляда.
Свидетельство о публикации №122012905875