Без встреч не бывает разлуки

   Без встреч не бывает разлуки,
   День ясный сменился дождем.
   Люблю твои нежные руки,
   Когда остаемся вдвоем.

   Узнаю секрет мирозданья
   В волшебной улыбке твоей.
   А после ищу состраданья
   В бездонных глубинах очей.

   Мечтаю навеки остаться
   В стене твоей ржавым гвоздем.
   Иничего не стесняться
   В алеющем сердце твоем.


Рецензии