Ну, поняли про Ту-16?
Все,до единого,приказ
Создать для Родины,у нас
Сомнений нет и Коккинаки
Поднял наш первый для атаки
Команду знаешь: Облепили!
Всё б было так как все решили
И доллар кровью не поили.
Арик 29.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012905839