Свеча
А тогда горел свет,
Но через 100 лет
Погас тот свет
И стало темно везде.
Загорелась свеча одна
На весь свет
Это был нежный рассвет
Вот и была та свеча
На весь красивый свет.
Горела свеча
Горела,горела
И вдруг разогрела
Поля и пустыни
Где жили хорошие
Полыньи.
Свидетельство о публикации №122012905808