Осколки осени...
Душа поёт восточную мелодию
Лиричную,грустную и такую красивую,
Как взгляд твоих глаз .
Струны души повинуясь этой мелодии,
Повторяют мелодию эту.
Листья на старой мостовой шуршат в такт этим звукам.
И ты идёшь рядом со мной.
Я ощущаю спокойствие и тишину...
16:05
25.09.2020
Свидетельство о публикации №122012905790