У души имеется секрет

Чувствовать и ощущать
Для души это бальзам.
Коль любовный ваш союз
Любовью нежностью живёт.

Ваш союз продлится вечность.
Уйдёт в другое измерение
И вновь придёте вместе вы
Такой секрет есть у души.


Рецензии