Вечерняя Москва...
У многих она в отражении экранов телефонов..
У меня же перед глазами,
В отражении стекла вагона поезда
Молекулы лета растворяются в вечернем воздухе
Но уже ощущается,скоро вернуться молекулы осени ,зимы...а потом и весны..
Но до них ещё целый месяц!
И пока в голове звучит эхо той песни,
Которую ты пела мне на прощанье;
«Яхта,парус ..
В этом мире только мы одни!
Ялта,август
И мы с тобою влюблены...»
21:42
03.08.2020
Свидетельство о публикации №122012905743