Я вас люблю...
Вас всех; вас очень много.
И вы так грустно мнётесь у порога.
И ждёте, когда двери отворю.
Но вы будто солёная волна,
Что смерти, боли и смятения полна.
Я так люблю вас! Господи, люблю!
А я оторвана от вас землёй и морем.
Но нужно выбирать, коль вас вернуть хочу;
Мне нужно выбирать меж счастием и горем.
Да вот в чём парадокс: любое ведь решение
Сколь многогранно, столь же и жестоко,
Поэтому сейчас я вся в сомнениях,
А вы всё ждёте, мнётесь у порога.
Вы были так важны, когда мой мир жил в темноте,
Но я нашла свечу, и места нет вам боле.
И то была случайности лишь воля.
Да кто теперь мне светит в пустоте?
Не вижу: вдруг свеча моя погасла?
Теперь ни что не чётко и не ясно…
Не верю больше своему я восприятью.
Но вы ведь ещё там… А я люблю вас яро, страстно!
О, как люблю! И в том моё проклятье.
Свидетельство о публикации №122012905736