В стихах - с собой я говорю

В стихах – с собой я говорю,
Нет собеседника мне ближе.
Ему – мысль новую дарю,
Признаюсь, чем и кем обижен…

С ним – в рассужденьях утону
И разорвусь в своей дилемме…
Трудно принять из двух – одну,
Истину, – верной в самом деле!

И упрекнуть, и похвалить –
Себя приличней не при людях!
Не обо всём поговорить
С теми, – болтать кто очень любит…


Рецензии