Старые письма
Они сохранились временам всем назло,
Очень жаль что в былое ушли времена,
Когда от Любимого я письма ждала..
Теперь писем не шлют -смартфон телефон,
Из прошлого будто доносится звон,
А как бы вернуть мне те времена,
Чтоб Милая Внучка письма ждала ...
Свидетельство о публикации №122012905641