Плюшевый медведь
Может быть я была лишь игрушкой ведь,
Я тоже способна любить
Даже если я плюшевый медведь
Мои крылья не откроются больше, ты вырвал мою душу,
Типа ненарочно, ночью,
Меня укроет пылью и не обнимут точно,
Исчезают силы,
Ведь ты был мой источник.
Точка
На одном и том же месте уже засела прочно,
Не надо лезть ко мне
Чтоб снова вырвать сердце
Одно на миллионы, ты вроде не ребенок, зачем же все по новой?
Мои слезы в подушку лить,
Может быть я была лишь игрушкой ведь,
Я тоже способна любить,
Даже если я плюшевый медведь.
Я на полке из сотни твоих кукол,
Давно забытый пыльный и старый купол,
Вся жизнь по кругу с минуты на минуты,
Снова возьмешь меня и оторвешь мне руку,
Сплошные муки,
Вся жизнь на тормозах,а я все жду секунду, когда ты взглянешь мне в глаза
Не парит страх,
Слезинкой в одном глазе,
Мечтаю просыпаться с тобой в единой фазе.
Была ли былью история любви,
Ты был хорошим мальчиком, ну а сейчас ты стал плохим.
Прошли счастливые те дни,
Сейчас ты любишь других,
Зажги мои огни или же просто меня разорви.
Венера внутри слыша тебя снова ожила,
Ты был мой ангел,
Ну а сейчас увы тиран,
А я сижу на полке, как будто ветеран,
Обдует ветер ран,
Но ты вовсе мне не враг...
Мои слезы в подушку лить,
Может быть я была лишь игрушкой ведь,
Я тоже способна любить
Даже если я плюшевый медведь
Свидетельство о публикации №122012905610