Судьбы встряхнёт картину

Картины высшей силы,
Они не обратимы,
Пусть каждый и увидит,
Но сразу не поймёт,
Судьбы встряхнёт картину,
Развеется всё дымом,
И всё перевернёт,
Ведь не легко по миру,
Идти таким кто с силой,
Когда чуть больше видишь,
Порою ненавидишь,
А так бы шёл по жизни,
Не замедляя ход.


Рецензии