Лучшие моменты

Как хорошо быть просто другом
Все понимать и обо всем поговорить
Смеяться, не смотреть с испугом
Самим собою просто быть

Знать, что тебя судить не будут
Твоя душа открыта и добра
Какое это счастье, не забудут
Что в этом мире ты еще жива

Все чаще мы встречаем  лишь пустые лица
И молча опускаем вниз глаза
Нельзя быть откровеннным, не случится
Чтобы от радости мелькнула на глазах слеза

Душа невидима и это не напрасно
Она с годами лишь становится мудрей
Цените тех с кем хорошо. Прекрасно
Что есть на свете мало, но друзей

Ты помнишь только лучшие моменты
И понимаешь сразу все без слов
Важней всего тепло души, не комплименты
А лишь желание увидеть друга вновь...


Рецензии