Я отпускаю

Я отпускаю с миром все, что было
Пусть будут счастливы те, кем я дорожу
Сама в себе давно я все простила
И по другому просто не могу

Я испытала много боли, муки
Любила и любимою была
И знаю, как душа болит в разлуке
И за детей я все бы отдала

Не осуждаю, не зову, лишь каюсь
Мои молитвы, как всегда просты
Здоровья и добра, я прикасаюсь
К иконам, где все лики так чисты

Нам Бог дает все в жизни не случайно
Распятый на кресте, он всех простил
Я очищаю душу миром, покаяньем
Пока жива, пока хватает сил...


Рецензии