Зажгу свечу

Зажгу свечу и помолюсь я в тишине
Всю копоть вновь с души смывая
Дай Бог здоровья и терпенья мне
Пускай я стану прежняя, живая

Сама с собою откровенна и проста,
Мечты мои еще не испарились
Душа хрустальная становится опять чиста
Двери для лжи лишь наглухо закрылись

Молитва открывает нам простор
Где можем мысли Господу доверить
Там чувства настоящие и разговор
Ничем другим не заменить и не измерить

Года идут и понимаешь сам
Лишь настоящее с тобою остается
Все не случайно ангелы приносят нам
И каждый день обратно не вернется

Опять зажгу свечу в ночи одна
Благодарю, что дал мне веру и прощенье
Ты мне даешь понять, что я еще жива
В душе вновь чистота и вдохновенье....


Рецензии