Война 1994-2000

Горели камни даже в Грозном,
Горел с камнями небосвод,
И ада зев с дыханьем грозным,
Глотал малиновый восход.

Горели земли родовые,
С хлевом горел рогатый скот,
Горели улицы родные,
И это всё терпел народ!

И гибли люди ежедневно,
Среди которых и друзья,
А сколько много было пленных,
Что не стреляли никогда,
И к сожалению, вранья!..

Кошмар веков, исчадье века!
И боль бессмысленных потерь,
Я в вас не вижу человека,
Вы настоящий лютый зверь!

2015-10-31


Рецензии