Стань для меня Вселенной
Стань для меня Вселенной,
Пригуби и испей, как вино,
Ночью для нас сокровенной!
Зацелуй с ног до головы,
Дай почувствовать себя Богиней,
Ведь в этом мире из суеты,
Ты один для меня Любимый!
Пусть эта ночь станет наградой,
Наградой для меня и для тебя
И уведёт в наш земной Рай,
Где поцелуи нежные твои
Переплетутся с музыкой Любви!
Свидетельство о публикации №122012905535