Мужское счастье
Те поцелуи женских губ,
Где к ним спешишь ты и в пургу,
И в душе слышишь сердца стук;
А мужским счастьем может быть,
Ее объятие в ночи,
Ради чего ты хочешь жить,
Гореть тем пламенем свечи;
Ее голос нежный слушать,
Где согревает теплый взгляд,
Ее ласкою искушать,
Пусть сердце счастьем бьет в набат;
А рядом женщина весна,
Для мужчин так мало надо,
Испить любовь ее до дна,
Счастье будет как награда...
Свидетельство о публикации №122012905442