***

ветер 

свобода

вонзается


в  кожу

ищет  дыхание  силы  в  прохожих

странна  походка

словно  дни  сочтены

там  на  мольберте   слова  от  луны

шепчет  на  ухо

играя  с  тобой

совесть  не  муха

пора  снова  в  бой

эти  глаза  никому  не  нужны


видишь  спит  пес

он  устал  от  войны


ищет  покой  усталое  сердце

света

любви

как  изгнанник  на   нервах


и  устремленность

стрелою  пронзает

ищет 

не  целясь

свой  дом  покидая


Рецензии