Осиротевшие творения...
Поэтессе от Бога, и просто прекрасному человеку!
Бойцу за справедливость, проживший до
глубокой старости в деревне...
______________________________________________
Ах, ветры вы шальные,
Ночкой тёмной вьюжите,
Нынче горюшко родные,
Что же милые, не тужите
Свет луны через стекло,
В дом с небес струится,
Иконы красит серебром,
Вот, только некому молится...
Тихо в сенях, на крыльце,
В избе дверь, не скрипнет,
В непробудном видно сне,
Постучат в окно, не выйдет
Творения в папке на столе,
Без хозяйки сиротливо,
В рамках фото на стене,
Смотрит миг счастливый
Спозаранку муза, по утру,
Кружит у окна в узорах,
В "косах" стёжки ко двору,
Занесённый сад, в сугробах...
______________________________
P.S
Ушла бойцом, не павшей духом,
В мир покоя, вечной тишины,
Земля пусть будет лебяжьим пухом,
Цветут как прежде весной твои цветы....
29 01 2022г.
Свидетельство о публикации №122012905419
мысляще поэтичной образностью в жизненной сути,замечательное стихотворение,
жизненное в содержании с душевной грустью,мне понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 02.02.2022 17:11 Заявить о нарушении
Всех благ Вам Виктор, здоровья! С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 04.02.2022 17:05 Заявить о нарушении