Конец света
В невесомости, пустые улицы, молчание на проводе.
Лишь на стене твоя тень...
Не было проблем, был сплошной пробел летом,
Радовались свету и даже темноте,
Ну а сейчас, когда ничего нету, лишь смерти очи на хвосте.
Капает кровь из глаз от несчастий,
Падают на пол былые мечты,
Так оставалось немного до счастья,
Но сделал выбор этот сам ты.
Завядшие цветы, на полке от пыли, скопились живые пауки и клопы,
В отличие от тебя их никогда не любили, но полюбить их можешь ты.
Не осталось ничего кроме слуха, но тут так глухо, что он и не помог,
В отчаянии опять снова кричишь с#ка, но тут тебя никто не воспримет всерьез.
И не надо слёз, не помогут более,
Ты зато герой в этой всей истории,
Нету больше света и нет веры.
Сам себе создал этот конец света...
Свидетельство о публикации №122012905391