Тайный секрет

Что за тайный секрет в моей лысой башке,
Что решила ты там покопаться?
Я скрывался в Анапе, Сургуте, Торжке,
Чтобы больше с тобой не встречаться.

Ну, и нюх у тебя! На мой запах идёшь.
Из желёз брызнули феромоны.
Ты меня и в Кейптауне завтра найдёшь,
Чтобы мозг мой взорвать удаленный.

Не калечь ты мне ум. Без того он пробит.
Может, есть интересней плебеи?!
Ты в Урюпинске? Город тот чем знаменит?
Говорят, там умы по-слабее.


Рецензии