Немного пройденных
Цемент кирпичной кладки с лупой, досконально изучал.
В тупик какой,на скорости влетишь или упрешься с этой трассы,
Где крик Души пронзительно,где холоднее камня,только промолчал ..
Всех в погружении без водолазного опередил стократно,
Забился в щель с подвыподвертом,скрепкой не достать.
Со смертью танцем, чёрный бархат,упиваясь жадно,
Вперёд в подзорную,под носом Дверь открыта,век не увидать.
ПродАв купил весь мир,и снова прОдал"меценатом",
Юлой лошадка скачет-вечный сорок к одному.
В погоне побледневший,для музея улиц стал готовым экспонатом,
Всё ближе пробиваясь к выходу,и сотый раз идя ко дну...
От "страха комнаты"средь бела дня,до пляски "гор амириканских",
Аттракцион дешёвый где галопом,где ползком постиг.
От мяса сытости до полуобморока корешков вегитарЬЯнских,
Угасший телом, пламенея мозгом,расставанЬя с жизнью ожидая миг .
Всё разузнал,разведал,что в безвременЬя седло вскочивши,
Пришпорил было-где там,бестолково к краю понесли.
На помощь не пришли-"Я САМ СМОГУ"и "незакопанный почивший",
"Телец златой" с "Асклепием" пытались,но чего то не смогли...
Лишь временами Голос,что Прохожий редкий,путь укажет в полночь,
Как будто рядом ,и опять же-будто бы не здесь.
Штиль полный,жажда или лодку заливают волны,
За непогодой неизменно прояснится небо-значит выход есть!
Свидетельство о публикации №122012905334