Везде толпа мерещится ему
Вон, собираются по одному!..
Какая-то волшебная тропа,
Когда на ней один уже,- толпа!
А впрочем, разве это в первый раз?
И царство ведь из сказочных у нас,
Здесь правда все, на чем стоит печать...
По ней и будем как-то различать.
Свидетельство о публикации №122012905333