***
Запертый , в тебе самом .
Он ждет . Он жаждет . Он желает жить , жить !
Существовать и развиваться . Но стены . Стены
Глухие и высокие и тебе не перепрыгнуть не перелесть и не разбить их го
ловой
И ты в бессилии стучишь кулаками , разбивая в кровь
свою жизнь и свои силы .
Взмолившись надеясь на чудо
Но что может молитва грешного , слабого и погрязшего во грехах
человека
Может силой слабого покаяния , эти стены затрещат
И начнут потихоньку , потихоньку превращаться в пыль
И душа начнет мало помалу оживать освобождаясь от оков зла и греха ,
устремленная к свету нашего потерянного нами Бога .
Свидетельство о публикации №122012905284