Поймёшь - чего же час пришёл

Владея хваткой и рулём, –
Конечно, много преуспеешь!
Сможешь владеть – длинным рублём,
И много чем ты – завладеешь!

Владея компом хорошо,
Из интернета – удя знанья,
Поймёшь – чего же час пришёл,
Узнаешь ты – всего названья…

Владея, собственно, собой,
Своим здоровьем управляя,
С проблемой справишься – любой,
В пути и трудном – не виляя!


Рецензии