Настроение ниоткуда не приходит

Настроение ниоткуда не приходит.
Вдохновение должно присутствовать
Всегда. Тогда и дружелюбный взгляд
Прохожего настроение может нам поднять.

Коль во всех аспектах жизни будешь
Видеть позитивные моменты, Жизнь
Радостью наполнится твоя. Главное,
Чтоб было вдохновение и оно магнитом
Будет притягивать настроение хорошее тогда!


Рецензии