Непреодолимая Инфляция
Или не валяли дурака,
Инфляцию, увы, не побороли.
Она неуязвимая пока.
Инфляция - безжалостная штука,
До самодурства явного дошла.
В любую дверь врывается без стука,
Какой бы дверь надежной ни была.
И без проблем хозяйствует в квартире,
Чтобы свои устои навязать.
Сегодня она - "восемь и четыре",
Что будет завтра - трудно предсказать.
А завтра будет то же, что сегодня:
Борьба за жизнь, бессмысленная смерть,
Жестокий мир, безжалостные войны
И притязаний вечных круговерть.
Инфляция - паскудница дряная,
Но перед ней пасует даже власть.
Она вольна, как шашка проходная,
Которой авантюра удалась.
Свидетельство о публикации №122012905250