Опус 1 черновик
просторна и напасти
во всех углах российских ждут
А господа и з в е с т н о й м а с т и,
уху стерляжью смачно жрут.
Пишу о том
что видит глаз
Что чует нос,
Что слышит ухо,
живу к тому ж не на показ,
И чутко слушиясь лишь брюха.
Вернуть
бы время, и что же дальше!
Вновь ошибки повторять?
В том легкомысленном пространстве,
больше брать, иль отдавать?
Хочу я знать
что там осталось,
За той, невидимой чертой
Но оказалось, то что досталось
всего лишь случай роковой...
29 января 2022 год
Свидетельство о публикации №122012905226