Как ТЫква стала ВЫквой
Уважайте,
пожалуйста,
ТЫкву!
Вы с ней
все на «ТЫ»…
Но она -
не приВЫкла!
Пора бы
призвать
ЭТИКЕТ
к вам на помощь -
Учтиво зовите
лишь
ВЫквой
сей овощ!
29.01.2022
иллюстрация - pixabay.com
Свидетельство о публикации №122012905222