Полёт мой до луны
Cидеть ночью, пока что то не кончится,
Но что то мне не хочется,
Гнуть свою линию,
Мою улыбку не видно, но это из за ливня/
Ты обзови меня наивной, спрячусь за ивой,
Залезу я на дерево, чтоб было ярче видно
Cнова лавиной, накроет но не сильно так,
Ты назови меня любимой, просто так...
Просто так всё, на антракте в жизнях,
Мы на паузе, мы на мыслях, мы зависли,
Но где же многоточия?
Давай прощаться, ведь всё уже закончилось...
До следующей ночи,
Все в порядке короче,
Не узнавай как жизнь, все в норме между прочим
И без единой точки, без запятых все строчки,
В тетрадке нет ни слова,но этот текст закончен...
До луны, полёт мой до луны,
И я до дыр, трактую свой посыл,
До будущей весны мне больше не приснятся сны,
И нету больше сил,
Невыносимый холод раны наносил,
Но кто его просил???
Я расскажу всё,
Словно я на допросе,
Слова меня вывозят, он не выносит вовсе,
И эта осень когда меня простит?
Когда меня отпустит ты счастья попроси.
И я на связи, но с чем в связи,
Я вылезла из грязи в ту грязь, что ждет меня впереди,
Но где же люди говорящие правду?
Я вижу исключения и их слова в тетрадку,
Как текст, из того что есть, из букв,
Составлю азбуку из неуслышанных звуков.
Вся жизнь есть муки,
Дайте аванс на руки,
Авансом запрошу четкие сердца стуки.
По кругу су#и, мастерят уловки,
Капкан из денег, из бл#дей,
Cколько берешь за сутки?
Но кто тебя осудит, лишь за спиною скажут,
Фальшивые манеры, это бывает с каждым...
До луны, полёт мой до луны,
И я до дыр, трактую свой посыл,
До будущей весны мне больше не приснятся сны,
И нету больше сил,
Невыносимый холод раны наносил,
Но кто его просил???
Свидетельство о публикации №122012905210