Разговор с коллегами

В Ваш диалог вступить осмелюсь.
Не помешаю, я надеюсь!
Не надо о себе так грубо.
Вы правы в том, что Вам не любо

Вы очень тонкосТный ценитель!
Вы и цензура! И учитель!
Скажу Вам прямо и без лести,
Что справедливость –  дело чести!

Позвольте не во всем мне с Вами согласиться,
Вы правы, вдохновение дает поэтам темы.
Но, думаю, им свойственно учиться.
И написать про что-то не проблема.

Есть в Питерке у нас талантливый поэт.
Он обо всем расскажет! Взбудоражит кровь!
Ему лишь тему дайте – он в момент,
Поведает читателю  НЕ ТОЛЬКО про любовь.

Есть имя у поэта - Юрий Бозин!
Его Вы знаете! Талантлив очень он!
Нет для него какой-то трудной темы,
В стихосложении он не превзойден.

Нет, Оля! Я совсем так не считаю.
Все темы для меня открыты – это знаю.
И никогда нигде не пролетаю.
По крайней мере –это я так полагаю.

Что от меня потребует душа,
О том и напишу - ведь жизнь так хороша!
Хотите, напишу о счастье, о любви –
Да обо всем – лишь тему назови.

Поэзия – штука тонкая.
Все могут легко рифмовать.
А вот лаконично и громко –
Дано лишь тебе ИЗЛАГАТЬ.


Рецензии