Жду лета

Как когда-то я ходила
На высоких каблуках!
Я отплясывать любила,
Танцевать на вечерах.
Я ногами отмеряла
Много тропок и дорог.
Только жизнь переиграла,
Кто ж тогда подумать мог,
Что ходить мне станет больно,
Болью будет каждый шаг.
Жизнью я была б довольна,
Если б не один пустяк:
Я сижу с утра до ночи.
Я сидеть устала - жуть.
Я лечусь, эффект не очень,
Помогает лишь чуть-чуть.
Как мне надоело это.
Боль хочу я победить.
Жду теперь прихода лета,
Буду плавать и ходить.


Рецензии